Judocas na Taça de Espanha Juvenil em Santiago de Compostela

12
mar

Competição , Internacional , Juvenis

Copa Espanha

Dois atletas juvenis (sub15), Martim Louro e Eduardo Sousa competiram no passado dia 12 de março na Taça de Espanha Juvenil - XIV Trofeu Cidade de Santiago em Espanha.

Martim Louro, na categoria -46kg, primeiro ano no escalão juvenil, venceu os dois primeiros combates frente aos adversários de Espanha (Galiza), tendo nos quartos-de-final cedido frente a um português da Universidade Lusófona. Na repescagem tornou a vencer um espanhol e no combate que daria a disputa de bronze cedeu para outro atleta espanhol de Castilla y Leon. Com 3 vitórias e duas derrotas, Martim obteve um honroso 7° lugar entre 20 participantes.

Eduardo Sousa na categoria +66 kg foi convocado pela seleção nacional pelo resultado do Campeonato Nacional de Juvenis 2021 onde foi bronze. O judoca Eduardo teve atitude nos combates no entanto não conseguiu vencer os dois espanhóis da Galiza.